Was erwartet dich bei Carambaba?

Einfach ALLES was du brauchst, um dein Handy oder Smartphone nützlicher und spaßiger zu machen! Suche deine Lieblings-Applikationen, Handyspiele, Videos, Graphics und mehr aus und lade sie runter, direkt von unserem Shop.

Hier findest du alles für dein Handy!

Ob du ein schickes neues Smartphone hast oder noch deinem ersten Handy treu bist: Durch uns wird es spaßiger, stilvoller und nützlicher für dich! Wir bieten Handyspiele, Software, Applikationen, Logos, Klingeltöne, Videos und mehr. Und eine riesige Auswahl für dein iPhone, Android, Symbian, Blackberry, Windows Phone und alle gängigen Marken wie zum Beispiel Nokia, Samsung, Sony Ericsson, HTC, Motorola, LG ... fast alles! Viel Spaß!

Kündigung

Die Kündigung eines Abos zum Ende des Abo-Zeitraumes ist jederzeit möglich, ohne dass hierfür eine Kündigungsfrist zu beachten ist. Im Rahmen der Bestellung des Abos wird dem Kunden das Keyword mitgeteilt, mit dem die Kündigung des Abos erfolgen kann. Die Kündigung kann durch den Kunden folgendermaßen erfolgen:

a. Durch www.bill-info.com zu besuchen

b. durch E-Mail an [email protected], oder

c. durch Anruf bei der Carambaba Hotline unter +4921195589917